RICETTE

Spaghetti con patate e cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr.di spaghetti,2 patate media grandezza,1 cipolla, burro,sale grosso qb., sale fino,pepe bianco,formaggio parmigiano.

Mettete a lessare le patate tagliate a pezzi(grossi come 1 noce)in una pentola capiente con acqua e sale grosso,nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e soffriggerla nel burro (2 noci) a fuoco basso,salare e pepare a piacere. dopo circa 5 minuti di cottura delle patate buttare gli spaghetti. a cottura ultimata, scolare (non troppo), gettare sugli spaghetti con le patate il soffritto di cipolla. servire spolverando con formaggio parmigiano. buon appetito !!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.