RICETTE

Spaghetti con le vongole

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti,olio d'oliva, cipolla, burro, aglio, pomodori, vongole, prezzemolo, sale, pepe

1) far soffriggere nell' olio la cipolla con gli spicchi d' aglio per 5 minuti. tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli al soffritto,lasciar quocere,a calore moderato,fino a che il liquido si sarà ristretto. 2) cuocere gli spaghetti in acqua salata in ebbollizione,scolarli e condirli con il burro. 3) far aprire le vongole in una padella al fuoco,staccarle dal guscio e aggiungerle al sugo insieme con il prezzemolo;salare pepare.far scaldare la salsa e versarla sugli spaghetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.