RICETTE

Spaghetti con le alici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Alici,pomodoro.cipolla di tropea (rossa),olio d'oliva, sale, spaghetti (o bavette)

Eviscera e spina le alici e mettile in abbondante acqua salata per 10minuti circa (per far rilasciare la colatura). metti la pentola sul gas con acqua salata per la pasta. taglia a dadini la cipolla rossa e falla rosolare in un pò di olio d'oliva, aggiungi il pomodoro a cubetti, fai saltare 2 minuti, aggiungi i filetti di alici tagliati a dadini copri e spegni, lasciando che le alici si cuociano col calore del sugo. scola gli spaghetti ed aggiungili ancora al dente al sugo. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.