RICETTE

Spaghetti con il pesce azzurro

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr.spaghetti, olio, uno spicchio d'aglio, 4 filetti di sgombro fresco, vino bianco, 3 pomodori maturi, rosmarino, sale, pepe, peperoncino.

Prendete il pesce e pulitelo poi sfilettate in 4 filetti,fate rosolare l'aglio in una padella antiaderente con 3/4 cucchiai di olio. dopo 5-6' unite i filetti di sgombo tagliati a dadini fate rosolare, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate appassire nel frattempo , tagliate a dadini il pomodoro e aggiungetelo al pesce ,poi il rosmarino e il sale e pepe q.b. lasciate che il sugo si asciughi e per ultimo un pò di peperoncino.mettete a cuocere la pasta:scolatela ben al dente e conditela con la salsa, passadola brevemente nella padella. servitela immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.