RICETTE

Spaghetti con i fiori di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g spaghetti 12 fior di zucca 100g burro 50g parmiggiano prezzemolo, salvia sale, pepe

Lavare i fior di zucca e asciugarli bene con della carta assorbente ed infine tagliarle a striscie. scogliere la metà del burro e aggiungere i fior di zucca, salare e friggere per alcuni minuti in padella. scogliere l`altra metà del burro in un`altra padella con 3 foglie di salvia e il prezzemolo tritato. cuocere gli spaghetti al dente e far saltare un attimo nella padella con la salvia. gli spagehtti vengono serviti infine con i fior di zucca e del pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.