RICETTE

Spaghetti con frutti di mare

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr. di frutti di mare (cozze, vongole), 200 gr. di gamberi, 1 pezzetto di prezzemolo tritato, 2 spicchi d'aglio, la polpa di 2 pomodori maturi, olio ,sale

Scottate i gamberi e sgusciateli, scaldate i frutti di mare in un tegame senz 'acqua per farli aprire e poi togliete i molluschi. mettete in una teglia l'olio con l'aglio tritato fate scaldare e poi unite i frutti di mare. rigirate subito, abbassate la fiamma e unite i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino. continuate la cottura per 20 minuti. lessate intanto gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con questo sughetto profumato e stuzzicante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.