RICETTE

Spaghetti Bianchi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. vongole, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, mezzo bicchiere di vino bianco, 30 grammi di burro, un pò di estratto di carne

Mettere le vongole dentro una padella con olio, vino, aglio e prezzemolo tritato, farle aprire e lasciare restringere un pò il sughetto. nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e farli saltare subito in padella aggiungendo immediatamente l'estratto di carne e il burro. aspettare che si formi una crema bianca e servire subito. attenzione il tempo giusto di cottura è tra i 5 e 7 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.