RICETTE

Spaghetti allo scoglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr. di frutti di mare (cozze o vongole), 300 gr. di gamberi, 350 gr.di spaghetti, 300 gr. di anguilla, abbondante prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, qualche pomodoro da sugo, olio, sale, pepe

Lavate bene i gamberi in abbondante acqua e asciugateli. scaldate le vongole o le cozze in un tegame senz'acqua e quando sono tutte aperte toglietele dal fuoco ed estraete il mollusco. mettete sul fuoco una teglia con abbondante olio e l'aglio tritato e quando sarà caldo unite i frutti di mare, i gamberi e l'anguilla tagliata a piccoli pezzi. mescolate, unite la polpa dei pomodori, il prezzemolo tritato. sale e pepe. cuocete a fuoco lento per un quarto d'ora. lessate al dente la pasta, scolatela, mettetela in una terrina calda e conditela con la salsa ai frutti di mare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.