RICETTE

Spaghetti allo scoglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr di spaghetti, 300 gr di calamari, 300 gr di gamberoni, 300 gr di polipo, 250 gr di cozze, 250 gr di vongole, 1 bicchiere di vino bianco, q.b. di olio d'oliva, q.b. di peperoncino, 2 mazzetti di prezzemolo, q.b. di pepe, 200 gr di pomodori ciliegina

1.rosolare l'aglio schiacciato con l'olio e il peperoncino. 2.unire le vongole e il vino bianco. 3.non appena le vongole si sono aperte aggiungere le cozze. 4.in seguito unire i calamari (tagliati a pezzi) e i gamberetti. 5.bollire a barte il polipo e tagliarlo a pezzetti. 6.sgusciare alcuni dei gamberetti ed unire il polipo. 7.aggiungere anche i pomodorini lavati e tagliati a metà. 8.cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. 9.scolare la pasta ed unirla al sugo. 10.saltare in padella qualche minuto. 11.infine aggiugere il pepe e il prezzemolo tritato.

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