RICETTE

Spaghetti alla polpa di granchio e peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di spaghetti, 125 gr. di polpa di granchio, ½ peperone giallo, ½ peperone rosso, 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 pezzettino di cipolla.

Tagliate a dadini i peperoni, spezzettate la cipolla, tritate il prezzemolo. mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. in una padella, che poi potrà contenere gli spaghetti, rosolate per 7 minuti la dadolata di peperoni con un cucchiaio di olio. in un'altra padellina fate soffriggere, in due cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla poi, dopo aver tolto l'aglio non appena sarà colorito, aggiungete la polpa di granchio sgocciolata e fate rosolare per 2 minuti. versate nella padella più grande il soffritto di granchio e fate amalgamare, a fiamma bassa, per altri due minuti. scolate la pasta al dente e versatela nella padella, a fuoco spento, amalgamandola al preparato ed aggiungendo metà del prezzemolo ed i due cucchiai di olio rimasti. impiattate, spolverate con il prezzemolo rimasto e buon appetito!

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