RICETTARIO

Spaghetti al tonno e capperi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti, 50 g di capperi sottaceto sgoccciolati, 100 g di olive verdi denocciolate, 120 g di tonno sott'olio sgocciolato, un amanciata di basilico fresco, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero, sale
PREPARAZIONE

Cuoci la pasta in acqua bollente salata. Mettete l'olio in un tegame e fai soffriggere l'aglio schiacciato a fuoco moderato. Aggiungi 2 cucchiai d'acqua calda, le olive tagliate a pezzetti, i capperi e spolverizza con una macinata di pepe. Cuoci per 3 minuti. Togli dal fuoco e aggiungi il tonno e il basilico sminuzzati, mescolando bene. Salta rapidamente la pasta nella padella, aggiungendo acqua di cottura se necessario.

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