RICETTE

Spaghetti al tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, aglio o cipolla, olio d'oliva, vino bianco, sale, pepe, capperi, origano, passato di pomodoro

Per 4 persone: imbiondire in pochissimo olio d'oliva 2 spicchi d'aglio tritati o mezza cipolla, aggiungere una scatoletta di tonno da 80 grammi all'olio d'oliva; dopo qualche minuto aggiungere 2 dita di vino bianco. quando si e' asciugato il vino bianco aggiungere due cucchiai di capperi sott'aceto, mescolare il tutto e poi aggiungere 1/2 kg di passato di pomodoro. dopo dieci minuti salare, pepare e aggiungere un pizzico di origano. scolare gli spaghetti al dente e condirli con il sugo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.