RICETTARIO

Spaghetti al sugo di tonno

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi di spaghetti,una cipolla rossa,due spicchi di aglio,400 grammi di pomodorini,pepe nero,quattro alici sott'olio,una manciata di capperi,due lattine di tonno in olio d'oliva da 125 grammi ciascuna,una manciata di prezzemolo,olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE

Soffriggere in una padella con olio d'oliva extra vergine la cipolla tagliata finemente fino a farla indorare, dopodichè aggiungere i due spicchi d'aglio finemente tritati, una mancita di capperi, le quattro alici e le due lattine di tonno compreso l'olio all'interno, e una manciata di pepe nero. lasciate soffriggere il tutto per un paio di minuti a fuoco moderato, quindi aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due, lasciarli amalgamare agli altri ingredienti spegnendo il fuoco, a questo punto saltare gli spaghetti precedentemente cotti in una pentola a parte avendo l'accortezza di scolarli al dente, saltarli per pochi secondi a fiamma alta e quindi servirli.

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