RICETTE

Spaghetti al pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di spaghetti, 400 gr di pomodori ramati, basilico, 1 piccola cipolla, olio extravergine d'oliva, sale, parmigiano grattugiato,

Mettete sul fuoco in una pentola capiente abbondante acqua con il sale e portate all'ebollizione. nel frattempo mettete in un tegame i pomodori lavati e tagliati in grossi pezzi con la cipolla, regolate di sale, coprite il tegame e fate cuocere tutto una decina di minuti. unite il basilico spezzettato e dopo qualche minuto versate il tutto nel passaverdure, raccogliendo la passata di pomodoro in una scodella. quando l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa di pomodoro, un po' d'olio extravergine e se volete qualche cucchiaio di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.