RICETTE

Spaghetti al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 grammi di spaghetti, 1 limone non trattato, olio di oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe, aglio.

Mettere una pentola da spaghetti sul fuoco e mentre aspetti che l'acqua sia in ebollizione lava il limone, grattugia la scorza e prepara una salsina con la scorza grattugiata del limone, un pò di succo dello stesso limone, un filo d' olio d'oliva, aggiungi il prezzemolo lavato e tritato, il pepe, un pizzico di sale e se vuoi fa insaporire con uno spicchio d'aglio crudo schiacciato che al momento di condire la pasta avrai eliminato. quando gli spaghetti sono cotti (al dente, mi raccomando) condirli con la salsina. e' una ricetta veloce, economicissima e fresca per l'estate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.