RICETTE

Spaghetti ai pomodorini e olive nere

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g spaghetti, 1/2 cipolla, 6 pomodorini pachino, 10 olive nere tostate, 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine, sale

Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua e portarla a bollore. nel frattempo in una padella rosolare nell'olio d'oliva la cipolla tagliata a filetti molto sottili, una volta cotti in modo adeguato aggiungere i pomodorini tagliati a pezzatti (da ogni pomodoro ricavare 6 pezzetti) e cuocerli 3- 4 minuti. in seguito aggiungere le olive nere tagliate a metà e lasciare cuocere e insaporire qualche minuto regolando di sale. dopo qualche minuto, una volta cotti nell'acqua salata, aggiungere gli spaghetti al condimento ottenuto nella padella e scottare mescolando sul fuoco per qualche minuto. servire nei piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.