Prendete 40 g di funghi secchi e metteteli ammollo per 15 minuti in acqua tiepida, nel frattempo mettete sul fuoco a fiamma debole una pentola mezza d'acqua. trascorsi 15 minuti strizzate i funghi e sciacquateli sotto l'acqua corrente- prendete l'acqua nella quale sono stati immersi i funghi e filtratela con un panno a trama fitta. aggiungete quest acqua filtrata a quella sul fuoco e aumentate la fiamma. appena l acqua bolle salate a piacere e aggiungete 500 g di spaghetti n^5. nel frattempo prendete un tegame largo, mettete 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva e una cipolla affettata sottile, i funghi e 1spiccio d aglio schiacc.appena iniziano a imbiondire levate l'aglio e aggiungete 3 cucchiai di passata di pomodoro, fate cuocere. appena gli spaghetti sono cotti aggiungere 250 g di panna da cucina al soffritto. lasciate 2 minuti sulla fiamma girando velocemente e aggiungete la pasta scolata. servite ben caldo.
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