RICETTE

Spaghetti ai carciofi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carciofi, limone, sale, aglio, pepe, prezzemolo, 1 dado ai funghi, olio, pancarrè o mollica di pane, 1 sottiletta, parmigiano, spaghetti.

Pulire i carciofi, sminuzzarli e metterli in una ciotola con acqua limone e sale. lavarli poi metterli sul fuoco con abbondante acqua aglio e prezzemolo tritati finemente e pepe. far cuocere fino a fare dimezzare l'acqua, a questo punto mettere il dado e l'olio, far insaporire e controllare il sale. aggiungere la mollica di pane( o pancarrè precedentemente ben sbriciolata), fino ad ottenere una salsa cremosa infine mettere la sottiletta e spegnere. a parte cuocere gli spaghetti saltarli nella salsa di carciofi, mettere il parmigiano e buon appetito..........

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.