RICETTE

Spaghetti agli scampi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di spaghetti, 500 gr di code di scampi sgusciate, brandy, aglio, olio, prezzemolo, poco brodo di pesce, sale, pepe

Fate rosolare in una larga padella con l'olio, l'aglio. unite le code di scampi sgusciate(tenetene qualcuna con il guscio per la decorazione) a pezzetti, salate, pepate e sfumate con il brandy, unite qualche cucchiaio di brodo e cuocete per circa 5 minuti. lessate gli spaghetti, scolateli, passateli nella padella con le code di scampi e fateli insaporire, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo. servite decorando con le code con il guscio e il prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.