RICETTE

Sovracoscie di pollo curry e arancia con riso pilaf

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 sovracoscie di pollo, 2 arancie, curry qb, 2 cipolloti, 1/2 bicchiere vino bianco, riso pilaf, olio, sale

Prendere le sovracoscie di pollo e passarle nel curry. tagliare a julienne le bucce delle arance. far soffriggere l'olio con i cipollotti tagliati non troppo sottili. unire le sovraccoscie di pollo e farle rosolare poi aggiungere il vino bianco e farlo sfumare. spremere le arancie mettere il succo sulle cosce, agginre le buccie tagliate a julienne e lasciar cucocere per circa una 20 di minuti. fare cucere il riso pilaf e mettetelo in delle ciotoline a far raffreddare. prenderte un piatto diponete il pollo con il suo sughetto e difianco la cupolia di riso. buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.