RICETTARIO

Soufflè di ricotta di capra

  • DESSERT
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • DIFFICILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 g di zucchero, 80 g di ricotta di capra, 2 tuorli, 3 albumi, un pizzico di sale. Per guarnire: scorzette d'agrumi candite e crema inglese.

PREPARAZIONE

Vuoi cimentarti in un dessert da lasciare a bocca aperta? Prova a fare un soufflè di ricotta di capra, accompagnato da scorze di agrumi candite e crema inglese.

Sbatti i tuorli con metà dello zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi, poi aggiungi la ricotta setacciata.

Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero rimanente e poi incorporali delicatamente alla crema di ricotta.

Imburra e cospargi di zucchero degli stampini individuali, versa il composto a cucchiaiate fino a tre quarti dell'altezza.

Metti a cuocere i soufflè a bagnomaria nel forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Portali in tavola immediatamente con le guarnizioni a parte.

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