RICETTE

Sorprese alla salvia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine magre di manzo, foglie di salvia, prosciutto crudo gustoso, olio, burro, farina bianca, vino bianco

Distendere le fettine di manzo su un tagliere, taglierle a metà se sonno troppo lunghe e grandi. mettere su ognuna una fetta di prosciutto crudo delle stesse dimensioni della carne, ripiegare la fetta a portafoglio, mettere al centro della parte superiore una foglia di salvia lavata e fermarla con uno stecchino che serve anche per mantenere chiusa la fettina con al centro il prosciutto. procedere nello stesso modo per tutte le fette, alla fine infarinarle da ambo le parti. mettere olio e burro in un tegame antiaderente, far rosolare da ambo le parti a fuoco vivo la carne , salare, spruzzare abbondanatemente di vino bianco e lasciar cuocere fino a quando la carne è tenera. servire caldo caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.