RICETTE

Sorbetto di Pesche Bianche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 chilo di pesche bianche, succo di due limoni, 400 grammi di zucchero, 4 decilitri d'acqua

Versate l'acqua e lo zucchero in un pentolino di media grandezza e ponetelo su fiamma bassa. mescolate di tanto in tanto fin quando lo zucchero non si sarà sciolto. alzate la fiamma, portate a ebollizione e lasciate bollire per 2 o 3 minuti. togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. coprite lo sciroppo. pelate, togliete il nocciolo e affettate le pesche bianche mature. passatele al setaccio, amalgamatele con lo sciroppo e con il succo di limone e fate raffreddare bene. versate quindi il composto in una gelatiera.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.