RICETTE

Sorbetto di Limone e Arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

2 chili di limoni maturi, 200 grammi di limoni verdi, almeno 100 g di zucchero,1 bicchiere di martini bianco

Prendete i limoni e spremeteli ad ottenere un litro di succo. versatelo in una sorbettiera elettrica e aggiungete lo zucchero ed il bicchiere di martini. quindi azionate la sorbettiera. il sorbetto sarà pronto quando risulterà cremoso e liscio. adottate lo stesso procedimento per la preparazione del sorbetto all'arancia. al posto del succo di limone utilizzerete però un litro di succo d'arancia e un bicchiere di succo di limone. e' consigliabile servire il sorbetto appena fatto (quindi non conservare in frigo) nelle coppe da gelato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.