RICETTARIO

Sorbetto di Limone e Arancia

PREPARAZIONE

Prendete i limoni e spremeteli ad ottenere un litro di succo. versatelo in una sorbettiera elettrica e aggiungete lo zucchero ed il bicchiere di martini. quindi azionate la sorbettiera. il sorbetto sarà pronto quando risulterà cremoso e liscio. adottate lo stesso procedimento per la preparazione del sorbetto all'arancia. al posto del succo di limone utilizzerete però un litro di succo d'arancia e un bicchiere di succo di limone. e' consigliabile servire il sorbetto appena fatto (quindi non conservare in frigo) nelle coppe da gelato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta