Prendete una casseruola di medie dimensioni,e versateci dentro i 400 gr di acqua,assieme ai 200 gr di zucchero,il succo dei 3 limoni e la scorza di limone. mettete a scaldare su un fornello,a temperatura moderata,per alcuni minuti (l'importante non è portare a ebollizione,ma far sciogliere lo zucchero). lasciate raffreddare bene,togliete la scorza del limone e poi versate il tutto in un contenitore da freezer (possono andar bene anche i contenitori di stagnola che si trovano in supermercato),e mettete a congelare per circa 24 ore. passate le 24 ore,staccate il blocco che si sarà formato all'interno del contenitore. anche se apparentemente duro,in realtà si può dividere in pezzetti,con l'aiuto di un coltello. a questo punto,una volta spezzettato,frullatelo con un robot da cucina per pochi secondi. il composto deve diventare,cremoso e vellutato,se frullato troppo,rischiate solo di farlo sciogliere. ora è pronto per essere servito.
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