per preparare un golosissimo sorbetto all'anguria e cioccolato, metti lo zucchero in una casseruola con 50 g d'acqua e il succo di limone senza sporcare i bordi, altrimenti lo sciroppo potrebbe diventare scuro. Mescola e porta sul fuoco facendo bollire per 10 minuti circa.
Toglie dal fuoco e aggiungi allo sciroppo la bacca di vaniglia (tagliata per il lungo e alla quale avrai raschiato i semini per aggiungerli allo sciroppo), poi aspetta che lo sciroppo si raffreddi.
Togli la bacca, frulla la polpa dell'anguria e uniscila allo sciroppo, poi metti in congelatore, mescolando di tanto in tanto cosi che il sorbetto non ghiacci in un blocco. Prepara le coppe facendo le palline con l'attrezzo apposito o usando una paletta. Decora con le gocce di cioccolato e, a piacere, aggiungi le foglie di menta.
Sehai una gelatiera, il congelamento del sorbetto avverrà più velocemente e il risultato sarà più soffice.
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