RICETTARIO

Sorbetto al Braulio

PREPARAZIONE

Per realizzare un ottimo sorbetto al Braulio bastano pochi ingredienti e semplici passaggi: sistema il gelato in una ciotola e lavoralo per qualche secondo con un mestolo di legno per renderlo morbido, aggiungi un bicchierino di Braulio, mescola e servi in coppette, decorandolo con foglioline di menta o basilico, secondo la stagione e la disponibilità. Il sorbetto al Braulio è perfetto per tante occasioni: in estate rinfresca piacevolmente, mentre in inverno è perfetto dopo un lungo pasto, perché favorisce la digestione.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta