Innanzitutto in uno scolapasta foderato con un panno ho poggiato la ricotta in modo che ceda l'eccesso di liquido, quest'operazione si fa qualche ora prima. per fare la sfoglia ho messo le uova, lo zucchero ,l'olio in una terrina ... ho mescolato con lo sbattitore e poi aggiunto la farina , 250-300 gr circa , l'impasto deve essere morbido ma che si possa stendere ho formato una palla che lascero' riposare mentre preparo il ripieno(scusate la foto ingiallita) prendo gli albumi di cinque uova e li monto a neve fermissima in un'altra terrina metto i cinque tuorli con lo zucchero e monto per bene, dopodiche' aggiungo la ricotta passata con un passino dopo aver ben amalgamato la ricotta al composto aggiungo 1/2 bustina di lievito ,poi delicatamente gli albumi montati e la scorza di limone gratt. a questo punto stendo la sfoglia con un matterello, ritaglio il disco con una tazza da latte , lo adagio sullo stampino e in mezzo metto il ripieno a cucchiate il ripieno fara' scendere in modo uniforme tutto il dolcetto nello stampino oppure adagiate prima la sfoglia e poi il ripieno infornare a 180° per piu' di un ora
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