RICETTE

Snickerdoodle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450g di zucchero, 250g di burro, 2 uova, 650g di farina, 3 cucchiaini di lievito, un pizzico di sale, 2 cucchiaini di cannella in polvere

Amalgamare nel mixer 350g di zucchero il burro e le uova, poi aggiungere farina, lievito e sale. dall'impasto ottenuto fare delle palle di 3 cm di diametro. mescolare lo zucchero rimasto con la cannella e rotolare le palline in questa miscela. disporre i biscotti in una teglia, appiattendoli leggermente, coperta con carta da forno, lasciando 2-3 cm di distanza tra uno e l'altro, cuocere per 10 minuti. una volta cotti toglierli dal forno e farli raffreddare su una griglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.