RICETTE

Sfrappole

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi farina, 100 grammi burro, buccia grattugiata 1 limone, latte, olio per friggere, zucchero al velo, 1 cucchiaio zucchero, 1 cucchiaio cognac

Setacciare la farina a fontana, mettervi le uova, il sale, lo zucchero, la scorza di limone, il liquore, il burro morbido a pezzetti e lavorare, aggiungendo latte, fino ad ottenere un composto sodo. stendere la pasta sottile, ricavare delle strisce di cm 10 per 5, friggere in abbondante olio caldo, scolare, mettere in un piatto con carta assorbente e cospargere di zucchero al velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.