Eseguire la ricetta come quella di uno sformato normale. bollire le patate con un pò di sale e passarle nello schiacciapatate. nel frattempo in un'altra padella, rosolare un pò di olio e qualche spicchio d'aglio e cuocere la zucca. se vi piace il sapore della salvia, aggiungere qualche foglia o meglio ancora quella secca a pezzettini che si compra con i barattoli. le quantita' variano a seconda delle persone per le quali cucinare. con quasi un kg di patate si fa un ottimo sformato anche per 6/8 persone. appena schiacciate le patate, aggiungere un pò di latte, uova (due/tre se sono dagli 800/1000 gr di patate), sale, pepe (se vi piace) e parmigiano a piacere. nel frattempo la zucca sara' pronta. prendere uno stampo alto, quello tipo plum-cake e' piu' che perfetto, mettere uno strato di patate, adagiare 4/5 fettine di sottilette o mozzarella. nel secondo strato mettere la zucca per poi creare un terzo strato con la rimanenza delle patate. sullo strato finale aggiungere del pan grattato e del parmigiano. mettere in forno preriscaldato a 200°, con il grill superiore in modo tale che si formi una bella crosta. bastano all'incirca 20/25 min. poi dipende dal tipo di forno, il mio e' elettrico.
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