RICETTE

Sformatini di zucchine e gamberetti con pistacchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine, gamberetti, ricotta, uova, burro, pistacchi, sale, pepe, pangrattato

Frullare tre zucchine di grandezza media e i gamberetti e far cuocere per 5' in padella con una noce di burro, aggiungendo sale e pepe. incorporare 250g di ricotta, 4 uova ed i pistacchi tritati; mantecare bene e riempire con il composto 6-7 piccoli stampini di alluminio precedentemente imburrati e spolverati di pangrattato e sui quali, sul fondo, avrete poggiato un gamberetto intero. mettere in forno caldo a 180° e far cuocere per circa mezz'ora. capovolgere nel piatto prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.