RICETTE

Sfogliata salmone affumicato

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia surgelata stesa ,250 g di salmone affumicato a fette ,200 g di emmental,1 confezione panna da cucina,burro,1 tuorlo d'uovo

Imburrate una teglia,stendeteci sopra 1 rotolo di pasta sfoglia precedentemente scongelata,appoggiateci sopra le fette di salmone e l'emmental a piccoli cubetti.mettete qua e la' qualche fiocco di panna liquida e ricoprite il tutto con l'altro foglio di pasta sfoglia facendo aderire i bordi.spalmate la pasta col tuorlo d'uovo ed infornate a forno caldo (180 °)fino a che la superfice non e' di un bel colore dorato.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.