RICETTE

Sfoglia farcita

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

100 gr di prosciutto cotto, 100-150 gr di stracchino, 1 vasetto di carciofini sott'olio, 2 rotoli di pasta sfoglia, 100 gr di prosciutto cotto, 150 gr di stracchino, 1 vasetto di carciofini sott'olio

Stendete un rotolo di sfoglia in una teglia lasciando sotto la carta forno. frullate i carciofini e distribuiteli sulla sfoglia. aggiungete anche lo stracchino a pezzetti e il prosciutto cotto a fette. richiudete il tutto con la seconda sfoglia. sigillate bene i bordi delle due sfoglie, facendo un piccolo bordo. bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e cuocete la sfoglita in forno già caldo a 200° per circa 20-30'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.