RICETTE

Sfoglia dolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia, 2 cucchiai di miele,buccia di limone, 1 cucchiaio di zucchero, gr. 250 ricotta, canditi 1 b.ta, zucchero a velo q.b.

Stendere la pasta sfoglia sulla carta forno, far colare il miele e cospargere il tutto con lo zucchero. mettere in forno 180° forno statico per 15 minuti. nel frattempo lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di zucchero, la scorza di 1/2 limone ed i canditi. togliere la sfoglia dal forno, tagliarla a quadrati di 10 cm circa, mettere su ogni quadrato un pò di farcitura e sopra mettere un altro quadrato, spolverare il tutto con lo zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.