RICETTE

Seppie ripiene alla pescatora

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 seppie grandi, 500 g di frutti di mare (cozze, vongole, lupini, telline), mollica di pane, 500 g di pomodori, parmigiano, 2 spicchi d'aglio, 2 uova, sale, peperoncino forte, prezzemolo, olio.

Soffriggete in una padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio, unite i frutti di mare e coprite. quando si saranno aperti, toglieteli dal fuoco, sgusciateli e versateli in una zuppiera dove avrete battuto le uova con il formaggio, la mollica di pane bagnata e strizzata ed un pizzico di sale. amalgamate bene il tutto e riempite con il composto le seppie che avrete lavato e pulito in precedenza. cucite accuratamente le seppie con del cotone bianco e fatele rosolare con l'olio, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino. quando saranno ben dorate, aggiungete i pomodori e terminate la cottura. servite le seppie calde con del prezzemolo tritato.

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