RICETTARIO

Seppie Ripiene

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di seppie, 150 gr. di ricotta, 400 gr. di spinaci freschi, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 2 uova,3 cucchiai di olio; 1/2 cipolla, 1/2 carota, 1 costa di sedano, 150 gr. di pomodoro pelati,sale,pepe

PREPARAZIONE

Spellate le seppie, staccatene la testa, togliete la cartilagine interna, risciacquatele senza aprirle e asciugatele. pulite e lavate gli spinaci, fateli cuocere, spremeteli per togliere tutta l'acqua, poi passateli al setaccio con la ricotta.in una terrina mescolate il passato con uova e parmigiano reggiano. riempite le seppie con questo composto e cucitele. a parte fate insaporire nell'olio un battuto di sedano, carota e cipolla. aggiungete i pomodori sbriciolati con una forchetta e regolate di sale e pepe.dopo qualche minuto disponetevi le seppie ripiene e lasciate cuocere lentamente per circa 40 minuti. servitele subito con il loro fondo di cottura.

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