RICETTE

Seppie in Inzimino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di erbette, 500 g di seppie, aglio, olio extravergine, 100 cc di vino bianco,sale e pepe q.b., 3 cucchiai di concentrato di pomodoro

Lessate le erbette, scolatele e strizzatele. pulite le seppie e tagliatele a pezzi. fate dorare 1 spicchio di aglio a fettine in 6 cucchiai di olio, unite le seppie e dopo circa 10' bagnate con il vino. salate, pepate e cuocete x 40' circa, finchè le seppie saranno diventate morbide, poi aggiungete il concentrato di pomodoro e le erbette tagliate grossolanamente. se occorre, aggiungete man mano dell'acqua. lasciate insaporire, regolate di sale, pepate e servite

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.