RICETTE

Senape fatta in casa

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Senape gialla in polvere 100g, senape nera in grani 25g, aceto bianco 1/2l, aglio 1 spicchio, zucchero di canna 50 g, sedano 2 coste, garofano 5 chiodi, timo secco 1 cucchiaino, alloro 2 foglie, cannella in polvere 1 punta di cucchiaino, alici salate (pulite, lavate e asciugate bene)12, olio 1 bicchiere, sale.

Mescolate la senape con l'aceto e lasciate riposare mezza giornata, quindi aggiungete tutti gli ingredienti mescolando accuratamente e mettete sul fuoco bassissimo. lasciate sobbollire fino a che sedano e alici siano ben sfatti (circa 30') quindi togliete alloro e chiodi di garofano e invasettate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.