RICETTARIO

Semifreddo al cioccolato bianco

PREPARAZIONE

Spezzettate 300g di cioccolato bianco,mettetelo in una casseruola con 1,5dl di panna fresca.scaldatelo a bagnomaria.mescolate piano fino ad avere una crema omogenea,trasferitela in una ciotola e lasciatela raffreddare.rivestite di carta da forno uno stampo,coprite il fondo con 4-5 brownies sbriciolati.montate altri 4,5dl di panna,incorporatela alla crema con una spatola flessibile.versate la preparazione sopra i brownies,livellandola con il dorso del cucchiaio.mettete lo stampo in freezer per almeno 6 ore.sformate la torta gelata,spolveratela di cacao e tenetela in frigorifero per 30 minuti prima di tagliarla e servirla.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta