RICETTE

Semifreddo al cioccolato bianco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato bianco,panna fresca,brownies,cacao amaro.

Spezzettate 300g di cioccolato bianco,mettetelo in una casseruola con 1,5dl di panna fresca.scaldatelo a bagnomaria.mescolate piano fino ad avere una crema omogenea,trasferitela in una ciotola e lasciatela raffreddare.rivestite di carta da forno uno stampo,coprite il fondo con 4-5 brownies sbriciolati.montate altri 4,5dl di panna,incorporatela alla crema con una spatola flessibile.versate la preparazione sopra i brownies,livellandola con il dorso del cucchiaio.mettete lo stampo in freezer per almeno 6 ore.sformate la torta gelata,spolveratela di cacao e tenetela in frigorifero per 30 minuti prima di tagliarla e servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.