RICETTE

Semifreddo al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: frollini al cacao un barattolo di nutella , 500 gr di panna ,latte, 250 gr di mascarpone ,100 gr di zucchero a velo.

Montate la panna, aggiungete lo zucchero a velo e il mascarpone e finite di montare fino a che non diventi tutto compatto. prendete un vassoio dai bordi alti, bagnate ogni biscotto nel latte tiepido e formate uno strato nel vassoio. spalmeteci sopra uno strato di nutella che avete fatto sciogliere un po' a bagnomaria, fate un altro strato con la crema di panna e mascarpone e un altro con biscotti bagnati nel latte. continuate con la nutella, la crema panna e mascarpone e chiudete infine con i biscotti bagnati nel latte. se desiderate, potete spolverare con un po' di cacao e riponete in frigo almeno per 5 o 6 ore. se lo fate il giorno prima è ancora più buono...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.