RICETTE

Semifreddo ai brutti e buoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 150 gr di brutti e buoni, 3 cucchiai di zucchero a velo, 2 dl di panna da montare

Versate i tuorli in una ciotola con lo zucchero a velo e montateli fino a quando saranno ben gonfi. sbriciolate i brutti e buoni con il tritacarne e aggiungeteli al composto di uova. montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto delicatamente. infine, montate anche la panna e amalgamatela alla crema. versate il preparato in uno stampo da plum cake e fatelo rassodare 2 ore in frigorifero. sformate il dolce e servitelo accompagnato, se volete, con una salsa al cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.