RICETTE

Sedano con salsa di limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sedano bianco un cespo, limone mezzo, estratto vegetale un cucchiaio, prezzemolo un mazzetto, aglio uno spicchio, olio, sale.

Mondare il sedano, privatelo degli eventuali filamenti, lavatelo, asciugateloe tagliatelo a tocchetti di 6 centimetri circa di lunghezza. ponete una padella sul fuoco con l'olio, aggiungete lo spicchio di aglio, lasciatelo dolcemente rosolare, quindi estraetelo e unite i tocchetti di sedano. rimescolate,aggiungete un pizzico di sale, lasciate insaporire i sedani per qualche minuto nel condimento e irrorateli con un bicchiere di acqua calda .incoperchiate il recipiente e lasciate terminare la cottura della preparazione a calore moderato per 20 minuti. qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungete l'estratto vegetale sciolto con poca acqua calda. togliete il recipiente dal fuoco, aggiungete il succo di limone, rimescolate, spolverizzate con il prezzemolo lavato e tritato; infine trasferite la preparazione sul piatto da portata e servite a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.