RICETTE

Scroccafusi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 370 g di zucchero, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di liquore a piacere, un po' di scorza di limone, ca. 400 g di farina.

Sono dolcetti tipici del carnevale. in una terrina, sbattete 5 uova con 370 g. di zucchero; aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di liquore a piacere, un po' di scorza di limone grattugiata e circa 400 g di farina: l'impasto deve rimanere piuttosto morbido. ricavatene tante palline grosse quanto una noce. sistematele sulla placca del forno, spoverizzatele di zucchero e cuocete a 150° per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.