RICETTE

Scorfano Arrosto

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scorfano del peso di 1 kg. circa, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limone,3 cucchiaidi olio, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe

Sventrate il pesce, preparatelo per la cottura e lavatelo, poi riempitegli la pancia con l'aglio e il prezzemolo. ungete con l'olio una pirofila, adagiatevi il limone tagliato a fettine sottilissime e sopra mettetevi il pesce. regolate di sale e pepe, cospargete la preparazione con il vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200 øc per circa 30 minuti. appena pronto, servite in tavola lo scorfano ben caldo, eventualmente irrorandolo con un filo d'olio crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.