RICETTE

Scodelle di melanzane al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 melanzane tonde e piccole, 150 gr. di olive nere, capperi sotto sale a piacere, 300 gr. di pomodori pelati, qualche filetto di acciughe, olio extra vergine di oliva, origano, fettine di mozzarella, sale,pepe

Svuotare le melanzane di quasi tutta la polpa e dopo averla tagliata a cubetti piccolissimi, gettarla in acqua salata per evitare che annerisca. scaldate l'olio extra vergine di oliva in un tegame, unite i filetti di acciuga e scioglieteli nel condimento caldo, unite il pomodoro, la polpa delle olive e i capperi. condite con un po' di pepe e unite anche la polpa delle melanzane ben sgocciolata e asciugata. lasciate cuocere per almeno 10-15 minuti. mettete questo composto nelle melanzane vuote, sistematele man mano in una teglia unta, copritele con formaggio e cuocetele nel forno a temperatura moderata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.