RICETTE

Sciaki sciuka

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori maturi,2 zucchine,1 melanzana,3 patate,1 cucchiaio di capperi,4 uova,1 cipolla,1 ciuffo di basilico,1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva,sale.

Rassodate le uova. lavate le verdure. spuntate le zuccine, eliminate il picciolo della melanzana, pelate le patate, tagliate a spicchi i pomodori e privateli dei semi; poi, riducete tutto a dadini. tritate la cipolla e laciatela appassire in un tegame con l'olio; unite gli ortaggi preparati e fateli insaporire per 5 minuti, rigirandoli nel condimento. cospargete di sale, origano, foglie di basilico e capperi; bagnate con mezza tazza d'acqua calda e lasciate cuocere, su fiamma moderata, per circa 30 minuti. a fine cottura aggiungete le uova a pezzetti e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.