RICETTARIO

Schmarren

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1/2 lt di latte, 2 cucchiai di semolino, 20 gr di burro, buccia grattugiata di 1/2 limone, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Mettete in una casseruola il latte con il burro e il semolino fate cuocere a fuoco basso mescolando finchè il composto si sarà addensato. lasciate raffreddare, poi incorporate i tuorli delle uova, lo zucchero, la buccia del limone e il pizzico di sale. amalgamate bene il tutto, infine incorporate molto delicatamente gli albumi montati a neve. friggete il composto in olio o strutto ben caldi a cucchiaiate. sgocciolate su carta assorbente da cucina e servite le frittelle cosparse di zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta