RICETTARIO

Schicciata alla fiorentina

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

14 cucchiai di farina, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 8 cucchiai di zucchero, 7 cucchiai di latte, 2 uova, 1 arancia spremuta, la buccia grattugiata di 1 arancia, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Mescolare gli ingredienti e cuocere in forno a 200 c° per 15 min (infornare a forno ben caldo). spengere il forno quando comincia a diventare dorata (accertarsi con uno stuzzicadenti che sia asciutta all?interno) e lasciarla un po? in forno con lo sportello socchiuso (10-15 min.). ottima, velocissima e morbidissima. si può aggiungere (tagliandola come un panino) panna fresca o nutella

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione