RICETTE

Scaloppine alla Menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di fesa di vitello a fettine, 200 gr di zucchina, 50 gr di pancetta in una fetta, 1 cipolla piccola, 1 rametto di menta fresca,1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di grana grattugiato, olio, sale e pepe

Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio. tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne. salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto. fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate. cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana. mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perché si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta. coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti. servite quando il formaggio è fuso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.